Hinten v.l.: Bernd Janner (Trainer), Adrian Pusch, Arnold Paul Patzwald, Philip Kalitz, Jannis Maczijewski, Leon Patric Tappert, Tom Breman, Florian Strehlau, Tom Schreiber, Enno
Vorn v.l.: Kevin Klinger, Dustin Silbermann, Pascal Ulrich, Tom Janner, Martin Wernitz
es fehlen: Jan Liebener, Tim Raschke und Jonah Plank

06.05.2012 Bernd Janner Schenkenberg
SG Lehnin/Damsdorf gegen SV Empor Schenkenberg

Halbzeit: 0 : 1
Endstand: 1 : 1

Schenkenberg ging gleich in die Offensive und setzte somit die Heimmannschaft unter Druck. In der 16. Minute wurde Schenkenberg dafür belohnt. Ein Freistoß von Tim Raschke konnte Arnold Paul Patzwald per Kopf im Lehniner Tor zum verdienten 0 : 1 unterbringen.
Schenkenberg übte weiter Druck aus, sodass Lehnin kaum zu Torchancen kam. Nur in der Endphase des Spiels war Schenkenberg einmal nicht aufmerksam und so konnten die Lehniner vier Minuten vor dem Abpfiff den Ausgleich erzielen.

FAZIT: Super, eine tolle Mannschaftsleistung !

Bernd Janner

29.04.2012 Bernd Janner Schenkenberg
SV Empor Schenkenberg gegen SV 71 Busendorf

Halbzeit:  1 : 1
Endstand: 2 : 2

Schenkenberg begann bei seinem Heimspiel sehr verhalten und ließ Busendorf das Spiel machen. Bereits in der 6. Minute fiel das 0 : 1 für Busendorf.
Wir taten uns weiterhin schwer , kamen aber langsam besser ins Spiel. Schenkenberg konnte in der 34. Minute nach einem Eckball durch Tim Raschke verdient zum 1 : 1 ausgleichen.
Die 2. Halbzeit:
Empor war nun kämpferischer, setzte besser nach und Adrian Pusch erzielte den 2 : 1 Führungstreffer für Schenkenberg. Leider blieb Schenkenberg nicht konzentriert und machte Busendorf wieder stark. So fiel in der 51. Minute der Ausgleich. Es blieb beim Spielstand von 2 : 2.

23.04.2012 Bernd Janner Schenkenberg
SpG Empor/Lok Brandenburg gegen SV Empor Schenkenberg

Halbzeit: 1 : 3
Endstand: 1 : 4

Kein langes Abtasten der Mannschaften, es begann gleich intensiv. Schenkenberg ging schnell mit einem Doppelschlag in Führung, denn in der 7. Minute konnte Kevin Klinger nach Vorlage von Adrian Pusch das 0 : 1 erzielen und der selbe Spieler erhöhte in der 11. Minute zum 0 : 2. Brandenburg hielt aber dagegen und erzielte in der 14. Minute den Anschlusstreffer. Schenkenberg blieb konzentriert und so konnte Arnold Paul Patzwald per Kopf, nach einer Hereingabe von Kevin Klinger, auf 1 : 3 erhöhen.
In der 2. Halbzeit wollte Schenkenberg alles absichern und so fiel in der 41. Minute das 1 : 4 durch Florin Strehlau. Brandenburg kam noch zu einigen Chancen, aber Schenkenberg konnte ihren dritten Sieg in der Rückrunde erkämpfen.

15.04.2012 Bernd Janner Schenkenberg
SV Empor Schenkenberg gegen FC Borussia Belzig 1913

Halbzeit:  3 : 1
Endstand: 3 : 5

Schenkenberg hatte Borussia Belzig zu Gast.

Beide Mannschaften begannen engagiert. In der 5. Minute ging Belzig in Führung aber Schenkenberg blieb im Spiel und ließ Großchancen liegen. Konnte aber in 18. Minute durch Florian Strehlau und in der 21. Minute durch Adrian Pusch mit 2 : 1 in Führung gehen.
Schenkenberg war in Halbzeit eins die bessere Mannschaft, so das in der 31. Minute Tim Raschke nach einem Freistoß auf 3 : 1 erhöhen konnte.

In der 2. Halbzeit kam Belzig besser ins Spiel und konnte in der 38. Minute das Anschlußtor erzielen. Schenkenberg wurde nervös und Belzig konnte durch Tore in der 61. und der 64. Minute mit 3 : 4 in Führung gehen. Leider wurde Schenkenberg ein eindeutiger Elfmeter in der 67. Minute nicht gegeben und Borussia Belzig konnte in der Schlußminute das 3 : 5 erzielen.

FAZIT: Ein gutes Spiel von beiden Mannschaften, ein Remis wäre gerecht gewesen.

02.04.2012 Bernd Janner Schenkenberg
SG Stahl Brandenburg/Fohrde gegen SV Empor Schenkenberg

Halbzeit: 0 : 3
Endstand:  0 : 5

SV Empor Schenkenberg zu Gast bei SG Stahl Brandenburg/Fohrde

Schenkenberg trat von Anfang an wie eine Heimmannschaft auf und so konnten wir bereits in der 3. Minute durch Adrian Pusch in Führung gehen. Schenkenberg spielte sehr diszipliniert weiter und so fielen folgerichtig in der 23. Minute durch Dustin Silbermann und in der 31. Minute durch Arnold Paul Patzwald zwei weitere Tore.

Die SV Empor Schenkenberg blieb konzentriert und erspielte sich noch einige gute Chancen. In der 37. Minute konnte Tim Raschke einen Freistoß von der Strafraumgrenze sicher verwandeln. In der 50. Minute erhöhte Tim zum 0 : 5 Endstand.

Kommentare zum Spiel

04.04.2012  15:54   klasse spiel  ich hätte nicht gedacht das wir gewinnen hoffentlich spielen wir weiter so gut dann gewinnen wir auch am kommenden Wochenende gegen belzig.

24.03.2012 Bernd Janner Schenkenberg
SV Empor Schenkenberg gegen SG Kirchmöser/Wusterwitz

Halbzeit: 1 : 0
Endstand: 4 : 1

Die ersten drei Punkte in der Rückrunde.

Schenkenberg trat gleich souverän auf. Man merkte sofort das sie den Sieg wollten. So fiel in der 16. Minuteauch das 1 : 0 durch Adrian Pusch.

Die Mannschaft ließ sich auch nicht durch den 1 : 1 Ausgleich in der 40. Minute von ihrem Ziel abbringen. Der SV Empor Schenkenberg ließ Ball und Gegner laufen und diese Beharrlichkeit wurde belohnt. In der 50. Minute erhöhte Dustin Silbermann auf 2 : 1 und Arnold Paul Patzwald konnte nach einem Solo auf 3 : 1 erhöhen. Schenkenberg drückte weiter und bekam in der 57. Minute einen Elfer zugesprochen, den Tim Raschke sicher verwandelte.

FAZIT: Schenkenberg kämpfte und gab nicht auf. So gewinnt man Spiele => als Mannschaft

24.03.2012  23:20   Eigentlich wollten wir uns zu Schiedsrichterleistungen nicht mehr äußern.Aber wenn man solche Pappnasen als Schiedsrichter hat,die nichtmal die Rückpassregeln kennen, ist das sehr sehr schade.Glückwunsch noch zum Sieg!!!!

25.03.2012  12:22   Ich denke ein sehr verdienter für Schenkenberg,aber der Schiedsrichter war die Krönung eines tollen Spiels

25.03.2012  13:15   Euer Kampfgeist und gemeinsamer Einsatz im Spiel wurde belohnt mit einem Sieg.Ihr habt gekämpft und seid aufgetreten als Mannschaft.
Weiter so Jungs in den nächsten Spielen !!!!
Birgit Pusch

26.03.2012  21:25   sehr gut männer

02.04.2012  15:51   sehr toller sieg leute nach dem1:1 habt ihr euch dann noch mal zusammengerissen und dann einverdienten 4:1 heimsieg eingefahren.

11.03.2012 Bernd Janner Schenkenberg
Brandenburger SC Süd 05 II gegen SV Empor Schenkenberg

Halbzeit:    2 : 0
Endstand:  4 : 1

Beide Mannschaften begannen sehr offensiv. Schenkenberg hatte in der 2. Minute die Chance in Führung zu gehen. Arnold-Paul Patzwald traf leider nur den Pfosten und Martin Wernitz konnte den Abpraller nicht versenken.
Durch einen Konter und einer misslungen Rückgabe ging Süd II in der 8. und 18. Minute mit 2 : 0 in Führung.
In der 45. Minute bekam Schenkenberg einen Elfmeter zugesprochen, den Tom Schreiber sicher verwandelte. Schenkenberg traf zum 2 : 2 Ausgleich aus leicht Abseits verdächtiger Position und der Treffer zählte nicht. Empor hatte weitere gute Möglichkeiten. Doch insgesamt war Süd II kämpferischer und kam in der 56. und 63. Minute zu zwei weiteren Toren.

21.03.2012  08:19   es hätte nur 2:1 ausgehen können weil 2 richtig dumme gegentore in hälfte 2 kam aber trotzdem ein tolles tor von schenkenberg

26.11.2011 Bernd Janner Schenkenberg
SV Empor Schenkenberg gegen SG Stahl Brandenburg/Fohrde

Halbzeit:    2 : 1
Endstand:  2 : 6  (n.V.)

Viertelfinale Kreispokal 2012 / C-Junioren

Schenkenberg war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und wurde dafür in der 25. und 30. Minute durch Tore von Florian Strehlau belohnt. In der 34. Minute konnte Stahl/Fohrde allerdings zum2 : 1 Anschlusstor einschieben.
Schenkenberg blieb aber weiter spielbestimmend. Stahl Brandenburg/Fohrde spielte überhart, so dass noch in der regulären Spielzeit nach Foul Philip Kalitz ausgewechselt werden musste. In der 65. Minute wurde Adrian Pusch im Strafraum schwer gefoult. Der fällige Strafstoß wurde nicht gegeben und im Gegenzug fiel das 2 : 2 Ausgleichstor. Adrian Pusch musste ebenfalls ersetzt werden.
Stark ersatzgeschwächt ging SV Empor Schenkenberg in die Verlängerung. So fielen dann noch 4 Tore für die Spielgemeinschaft Stahl Brandenburg/Fohrde.

Fazit: Stahl Brandenburg/Fohrde agierte überhart